за это я бы тоже не взялась))) На самом деле мне не очень и понравилось.. Очень приторно. Но вот пахлаву я бы хотела освоить... Но тесто фило... Это страшно))
Я пользовалась этим http://pechemdoma.ru/tureckie-bubliki-simit.html Но на самом деле в сети их много, в том числе и в жж. Можете поискать Кто-то использует воду, кто-то молоко. Кто-то сливочное мало, кто-то подсолнечное, кто-то оливковое. Разнится количество дрожжей и методы замеса... Мне этот подошел больше всего. Не знаю сильно ли отличается по вкусу результат, но от своего я в восторге
Comments 10
Reply
В США их называют даже турецкими бейглами)))
Reply
Reply
На самом деле мне не очень и понравилось.. Очень приторно.
Но вот пахлаву я бы хотела освоить... Но тесто фило... Это страшно))
Reply
ОНи невероятные у вас!
Reply
Но на самом деле в сети их много, в том числе и в жж. Можете поискать
Кто-то использует воду, кто-то молоко. Кто-то сливочное мало, кто-то подсолнечное, кто-то оливковое.
Разнится количество дрожжей и методы замеса...
Мне этот подошел больше всего.
Не знаю сильно ли отличается по вкусу результат, но от своего я в восторге
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment