тесто я покупаю, дрожжевое, м слоями: слой томатного соуса, слой обжаренного свиноговяжьего фарша, колбасы копченной, оливки, резанные свежие помидоры(полевые), слой тертого твердого сыра. и запекаю. специи.можно добавлять резанную зелень. есть обязательно запивая ледяным пивом.)) я называю это пиццей, но ото скорее пиццеобразный пирог.))
это следующий этам мастерства)) недавно меня научили делать отличное тесто для пельменей,например, чтобы оно было таким замечательным в него нужно лить минералку, почему-то.))
Comments 5
есть обязательно запивая ледяным пивом.))
я называю это пиццей, но ото скорее пиццеобразный пирог.))
Reply
Reply
недавно меня научили делать отличное тесто для пельменей,например, чтобы оно было таким замечательным в него нужно лить минералку, почему-то.))
Reply
Reply
Leave a comment