Почему нас тянет на острое

Jan 31, 2023 20:09

Острые специи улучшают вкус и аромат блюд, что считается главной причиной их употребления в пищу. Однако учёные считают, что гастрономические предпочтения не главное. Они, возможно, следствие, а не причина. В основе тяги к острому лежат потребности организма. Какие именно?

Read more... )

питание, перец, гормоны, здоровье, капсаицин, эндорфин, еда

Leave a comment

Comments 2

lj_frank_bot January 31 2023, 16:11:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье, Медицина, Наука.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


voxpop_66 January 31 2023, 18:24:41 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up