Leave a comment

Comments 6

joe_alex January 26 2023, 08:09:56 UTC
Чудесная фотография.

Reply

7chocolat January 26 2023, 08:10:42 UTC
Спасибо )

Reply


anonimusi January 26 2023, 09:20:58 UTC
Нет у него никакого запаха какао. Апельсин как апельсин, очень сочный.
Мне понравился. Если хранить в холодильнике, он становится кислый. Нормально хранится на окне в коробке. В темном ящике пигментация куда-то девается и он становится чуточку другого цвета, чем обычный. А вот сахар в крови он поднимает в разы меньше, чем другие цитрусы, проверено лично

Reply

7chocolat January 26 2023, 10:26:15 UTC
Да, я об этом и пишу в статье.

Спасибо за обратную связь!

Reply


feona2003 January 27 2023, 09:50:46 UTC
Ну так есть же сицилийский? Или это один и тот же? Про сицилийский я читала, что там в почве нашли что-то, что подбирает апельсин))

Reply

7chocolat January 27 2023, 09:52:12 UTC
я знаю про шоколадные апельсины из Италии и Австралии

Reply


Leave a comment

Up