Обзор шоколада Lindt: какао бобы, груша, сливки…

Apr 16, 2021 11:47

Красавчик Lindt в прямом эфире!

Читаем https://7chocolat.com/obzor-shokolada-lindt-iz-treh.../

Новый потребительский обзор с тремя плитками Lindt серии Excellence, что с каждым годом упорно расширяется. Так что выбор был долгим, остановилась в итоге на самой классике - на темном 70%, на молочном 55%, и на темном с грушей (не менее 48%). ( Read more... )

#еда, #дегустация, Темный горький шоколад, #молочныйшоколад, #пробую, #горькийшоколад, #шоколад, тест-драйв, #какао, #фрукты, #вкус, #состав, #молоко, Молочный шоколад

Leave a comment

Comments 10

elis_27 April 16 2021, 11:27:13 UTC
Вот не могу понять, почему у нас на всем Линдте, кроме 99%, первым в списке стоит сахар.

Reply

7chocolat April 16 2021, 11:32:22 UTC
Ну почему, эти же 70%, про которые я пишу, начинаются с какао-массы.

Reply

elis_27 April 16 2021, 11:35:13 UTC
Так я о том же. Специально расширила, глянула, что на фото первая какао-масса. А в Украине в магазинах смотрю на них, вечер сахар первым стоит. На 70% точно. Не понимаю, как такое может быть.

Reply

7chocolat April 16 2021, 11:36:47 UTC
Это уже интересно. Ссылками поделитесь?
Возможно, не заморачиваются с составом, не думают, на счет очередности.

Reply


cookingoffroad April 16 2021, 17:23:09 UTC
Интересно, в каком виде груши там присутствуют..

Reply


pratina April 16 2021, 19:27:25 UTC
Прочла с большим интересом. Спасибо большое!
Все- таки хорошо, что предпочитаю только темный шоколад.

Reply


irina_co April 16 2021, 22:31:34 UTC
Очень полезный пост.

Записала себе даже состав грушевого шоколада:

Состав: сахар, какао-масса, грушевая масса 7% (грушевое пюре 31% и концентрированный сок 37%, фруктозный сироп, сахар, рисовая мука, масло какао, ароматизатор, загуститель (пектин), цитрусовые волокна, регулятор кислотности (лимонная кислота), регулятор кислотности (цитрат калия), миндаль 7% (дробленный), масло какао, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы.

Я сейчас как раз разбираюсь с темой 'Рецепты цветного ганаша для покрытия тортов на основе шоколада'. А КБЖУ не осталось на обертке, в смысле - обертка не сохранилась?
Конечно, в таких составах - очень интересно знать, к примеру, - сколько рисовой муки, пектина, соевого лецитина - но производители никогда такие значения не выдают. По КБЖУ хотя бы приблизительно прикинуть можно.

Все, поняла, увидела, что состав и КБЖУ грушевого как раз сфотографирован, в фотошопе можно рассмотреть.

Reply


dracomare April 18 2021, 06:58:52 UTC

Чёрный (Intense Dark) больше всех в этой троице понравился.
😊👍

Reply


Leave a comment

Up