Красавчик Lindt в прямом эфире!
Читаем
https://7chocolat.com/obzor-shokolada-lindt-iz-treh.../ Новый потребительский обзор с тремя плитками Lindt серии Excellence, что с каждым годом упорно расширяется. Так что выбор был долгим, остановилась в итоге на самой классике - на темном 70%, на молочном 55%, и на темном с грушей (не менее 48%).
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Возможно, не заморачиваются с составом, не думают, на счет очередности.
Reply
Reply
Все- таки хорошо, что предпочитаю только темный шоколад.
Reply
Записала себе даже состав грушевого шоколада:
Состав: сахар, какао-масса, грушевая масса 7% (грушевое пюре 31% и концентрированный сок 37%, фруктозный сироп, сахар, рисовая мука, масло какао, ароматизатор, загуститель (пектин), цитрусовые волокна, регулятор кислотности (лимонная кислота), регулятор кислотности (цитрат калия), миндаль 7% (дробленный), масло какао, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы.
Я сейчас как раз разбираюсь с темой 'Рецепты цветного ганаша для покрытия тортов на основе шоколада'. А КБЖУ не осталось на обертке, в смысле - обертка не сохранилась?
Конечно, в таких составах - очень интересно знать, к примеру, - сколько рисовой муки, пектина, соевого лецитина - но производители никогда такие значения не выдают. По КБЖУ хотя бы приблизительно прикинуть можно.
Все, поняла, увидела, что состав и КБЖУ грушевого как раз сфотографирован, в фотошопе можно рассмотреть.
Reply
Чёрный (Intense Dark) больше всех в этой троице понравился.
😊👍
Reply
Leave a comment