Что во вкусе марципана?

Feb 12, 2021 21:29

Продолжим тему орехов? Кто-то к чаю на хвосте принес марципан Niederegger. Давно его не пробовала и сейчас восторга не испытала.

Сравнение домашнего и фабричного марципана, состав батончика Niederegger и вкусные легенды о весне и нарциссах, Моцарте и абрикосовом тесте сегодня на сайте Read more... )

#марципан, #еда, #молочныйшоколад, #сладости, #конфеты, #шоколад, тест-драйв, Десерты, #орехи, #вкус, #продукт, #легенды, Конфеты

Leave a comment

Comments 10

nikolay_suslov February 12 2021, 19:11:07 UTC
что-то есть завораживающее))

Reply

7chocolat February 12 2021, 20:38:29 UTC
В марципане? %

Reply


nikolay_suslov February 12 2021, 19:11:20 UTC
С нескучной сладкой пятницей!

Reply

7chocolat February 12 2021, 20:38:58 UTC
Со снежной нескучной пятницей, берегите себя в снегопады!

Reply


shimonk February 12 2021, 19:33:45 UTC
Смотрите, что я нашел, может будет интересно

https://www.mgacademy.gr/en/past-masterclasses/

https://www.youtube.com/watch?v=oZnaho0ujTA

Reply

7chocolat February 12 2021, 20:41:15 UTC
Спасибо! Вот этот шеф с мотоциклом вообще творит чудеса.

Reply


lili_ber February 12 2021, 21:51:35 UTC
что там марципан! Со всем уважениям к вашему делу;)
Какая птичка!!!!

Reply

7chocolat February 16 2021, 07:41:28 UTC
Птичка по сезону, в шапке )

Reply


cherry_heering February 13 2021, 13:25:03 UTC
Очень люблю Niederegger, только не пробовала такой, как у вас на фото, предпочитаю классический марципан и алкогольную коллекцию и еще с эспрессо. А Моцарткугельн на дух не переношу, не чувствую вкуса марципана совсем. И еще очень уважаю марципановые батончики Антон Берг. На мой вкус- чудо, как хороши. И еще из бюджетных версий - Линдтовские марципановые батончки очень недурствены.

Reply

7chocolat February 16 2021, 07:44:02 UTC
У Niederegger мне до пандемии нравилась серия нуги, хотя, на обычную нуга она не похожа. Но приятная на вкус, с кофейным оттенком, таит быстро.

Моцарткугельн в оригинале в последние годы не довелось попробовать, думаю, там исходный рецепт значительно отличается от продукции, что штампуется для всех стран мира. Поэтому и вкус совсем непонятный.

Reply


Leave a comment

Up