Эта плитка - Chocolate Tree - Gianduja (Hazelnut) - взгляд англичан на фундук! Довольно специфическая на вкус джандуйя, отлитая в потрясающие шоколадные формы.
Подробности и фото плиток по ссылке
https://7chocolat.com/dzhandujya-po-anglijski-chocolate-tree/
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
джандуйю люблю!
Reply
Reply
Reply
В прошлом году с большим удивлением обнаружила итальянскую джандуйю в знаменитом магазине "Чай-Кофе" на Мясницкой, на вес. Они даже не знали, как точно у них эти конфеты называются. Но потом пошла пандемия...
Reply
Reply
Ссылка заработала.
Reply
Джандуйя - припоминаю как мы такую пасту кондитерскую делали с фундуком, там в ней много чего еще было, для добавления в пирожные, на мастер-классе по французской выпечке.
Reply
Французы почему говорят, что это одно и то же.
Reply
Но я ее сейчас не готовлю - очень замороченно, это только для профессиональных кондитерских производств разумно применять, когда все заготовки сами делают.
Reply
Ее делать сложно, для начала хорошо бы иметь маленький меланжер )
Reply
Leave a comment