Наблюдая за развитием проекта Депо, можно аплодировать его пиарщикам - зайти в гастрономический молл в 17 тысяч квадратных метров страшно модно и престижно. Правда, заходить все-таки лучше утром, когда путь к входу Депо не перекрыт вернисажем дорогих авто, а внутри не перемешаны ароматы сутолоки и всевозможной еды. Тогда и взглянуть на пир в Депо
(
Read more... )
Comments 12
Чисто внешне кофейное зерно впечатлило.. я бы точно взяла попробовать,
а "кристаллические" формы в плане дизайна интересны, но как-то не аппетитны :)))
Reply
Скажу честно, я избалована настоящими фланами и тартами, поэтому, возможно, привередлива.
Reply
Reply
Трубочки пирамидкой меня тут больше всего порадовали, даже вот захотелось их.
Во всяких корнерах и на фестивалях мне всегда не нравилась подача в пластиковых контейнерах\посуде с пластиковыми же приборами, потому что элементарно неудобно. Тут хоть вафелька, а некоторые стейки так подают и пластиковую вилку к ним - осилит сильнейший)))
Я уже, наверно, всего этого наелась, но разноцветные пирожные и конфеты вызывают скуку. Не, можно, если начинка по сочетаниям щекочет любопытство, но разве что только ради этого.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
захотелось даже в Депо на шоколад и кондитерку.
Reply
Leave a comment