Кондитерские в Депо: что интересного?

May 10, 2019 05:40

Наблюдая за развитием проекта Депо, можно аплодировать его пиарщикам - зайти в гастрономический молл в 17 тысяч квадратных метров страшно модно и престижно. Правда, заходить все-таки лучше утром, когда путь к входу Депо не перекрыт вернисажем дорогих авто, а внутри не перемешаны ароматы сутолоки и всевозможной еды. Тогда и взглянуть на пир в Депо ( Read more... )

Лето, Цветной шоколад, Рекомендую прочитать, #десерты, Куда сходить, Наши шоколатье, тест-драйв, Десерты, #депо, Мороженое, Стиль, Шоколадный обзор, Конфеты

Leave a comment

Comments 12

cookingoffroad May 10 2019, 06:29:56 UTC
Спасибо за экскурсию.
Чисто внешне кофейное зерно впечатлило.. я бы точно взяла попробовать,
а "кристаллические" формы в плане дизайна интересны, но как-то не аппетитны :)))

Reply

7chocolat May 13 2019, 19:32:21 UTC
Эпоха пирожных 3D
Скажу честно, я избалована настоящими фланами и тартами, поэтому, возможно, привередлива.

Reply

cookingoffroad May 13 2019, 19:50:47 UTC
Не скажу, что избалована чем-то настоящим, но чисто визуально вся эта безупречность (и претензия на безупречность) уже приелись.. хочется чего-то живого :))

Reply


sunnika May 10 2019, 11:59:48 UTC
Надо взять на вооружение "шоколадно-банальный" словосочетание)
Трубочки пирамидкой меня тут больше всего порадовали, даже вот захотелось их.
Во всяких корнерах и на фестивалях мне всегда не нравилась подача в пластиковых контейнерах\посуде с пластиковыми же приборами, потому что элементарно неудобно. Тут хоть вафелька, а некоторые стейки так подают и пластиковую вилку к ним - осилит сильнейший)))
Я уже, наверно, всего этого наелась, но разноцветные пирожные и конфеты вызывают скуку. Не, можно, если начинка по сочетаниям щекочет любопытство, но разве что только ради этого.

Reply

7chocolat May 13 2019, 19:31:14 UTC
Здесь весь вопрос в том, что проект позиционируется ресторанной концепцией, если я правильно поняла. И подавать конфеты ручной работы в картонной коробочке...

Reply

sunnika May 13 2019, 19:53:38 UTC
Хмм, тогда, возможно, мое понимание не совсем верно. Когда читала про Депо, в ассоциациях был Даниловский рынок тот же, там вроде ближе к лавочно-фудкортовому формату. Еще гастрономическая улица вспоминалась, адрес глянула, Ленинская Слобода 26 вроде, где куча заведений и тоже не прям рестораны, а как огромный фудкорт воспринималось. Это то, что я успела увидеть своими глазами. Поэтому Депо тоже рисовалось примерно так же. Ну разве что да, там какие-то громкие имена упоминались, которые должны о чем-то говорить и впечатлять, может быть, но мне они ни о чем, я в столице раз в год бываю и мир заведений и имен местных мне почти неведом. Но если концепция ресторанная или хотя бы с претензией на оную, то да, подача тогда смотрится крайне странно.

Reply


frau_kam May 13 2019, 18:28:13 UTC
Богато...

Reply

7chocolat May 13 2019, 19:30:01 UTC
Ага и сплошные Дяди Миши )

Reply


tanafi May 13 2019, 19:06:41 UTC
КАк жить без шоколада)....

Reply

7chocolat May 13 2019, 19:29:41 UTC
Не жить без шоколада, гарантирую )

Reply


marusik02 May 14 2019, 08:03:16 UTC
какой шикарный пост!
захотелось даже в Депо на шоколад и кондитерку.

Reply


Leave a comment

Up