Вопрос к знатокам. У меня тут сплошное разочарование. Как-то дразнила вас и себя соблазнительными баночками с орехово-шоколадным кремом с оливковым маслом. Итальянцы страсть как любят всякие шоколадные и сливочные замазки - без них и булочка не булочка, и печенька может обидеться. Так вот, джандуйю Amedei с оливковым маслом попробовать не довелось
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Запросто, особенно "масло первого отжима". К такому продукту нужно привыкнуть. Там, где оливковое масло пьют стаканами с детства, такой вкус никого не смущает :) Я как-то рассказывала про шоколадный ганаш с оливковым маслом и солью, который популярен в Испании. Тут, я думаю, такая же история: нужно учитывать традиции.
Reply
Тут, видимо, специфический вкус самого масла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а так зачем смешивать две жирные основы , которые самодостаточны сами по себе
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment