Не в моих правилах повторяться, но, если в руки попал хороший шоколад, грех оставлять его на потом. Тем более, очень надеюсь, что к Новому Году (допустим) у нас в магазинах появится линейка темного финского шоколада. Fazer хорошо известен щедрыми молочными плитками (целых 250 грамм), но в его закромах имеются достойные запасы и темного шоколада -
(
Read more... )
Comments 16
Интересно. Почему-то сочетание шоколада с апельсином уже давно никого не удивляет, и уже наверняка считается классическим.
А с лимоном - который тот же цитрус - кажется странноватым.
Но описание получилось вкусное. Попадется - попробую.:-)
Reply
Вообще верно подмечено, и в десертах, и в плитках чаще встречается апельсин. Лимон сам по себе считается мега кислым фруктом, с ним не все захотят связываться. Но аромат! Вот с ним шоколад интересно сочетать.
Reply
Reply
Reply
https://www.facebook.com/irina.taro1/media_set?set=a.1105320269565001.1073741898.100002611158907&type=3&pnref=story
Reply
Reply
Reply
И апельсин прекрасен с шоколадом. Чего одни оранжетки стоят )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Возможно, в июле буду в Хельсинки, могу для Вас глянуть, в фирменном кафе у них всегда много разных шоколадок.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment