Что знает итальянка джандуйя о Нутелле…

May 27, 2016 09:40

О вкусной итальянской конфете в долгожданную пятницу. В Фейсбуке вновь зашел разговор о сладости джандуйя. И оказалось, сама джандуйя много чего о себе не знает. Ну или мы о ней ничего не знаем. А вещь прекрасная! Делюсь своими заметками, будет хорошо, если кто что добавит. А может ее кто-то сам пробовал приготовить?


Read more... )

my foto, #молочныйшоколад, Рекомендую прочитать, #шоколад, тест-драйв, Италия, Стиль, Конфеты, #десерт, Молочный шоколад

Leave a comment

Comments 25

paprika_andlife May 27 2016, 07:54:09 UTC
Я как-то хотела приготовить, но слишком много материала нужно изучить. Пока в планах :)

Reply

7chocolat May 29 2016, 07:42:46 UTC
Будем ждать )

Reply


nutsh May 27 2016, 17:07:16 UTC
И для меня джандуйя Caffarel идеальна-обожаю!!!

Reply

7chocolat May 29 2016, 07:43:04 UTC
Кто пробовал, тот знает ))

Reply

nutsh May 29 2016, 08:12:35 UTC
:))

Reply


yaninamylliz May 27 2016, 21:31:45 UTC
вот вечно ты все так вкусно описываешь... :)

Reply

7chocolat May 29 2016, 07:43:21 UTC
Как получается )

Reply


sago_cuisine May 28 2016, 06:47:13 UTC
Я ела плитку Gianduja "Vannucci", но в чистом виде мне такой продукт не нравится - для меня слишком сладко. Поэтому использовала в горячем шоколаде:)

Reply

7chocolat May 29 2016, 07:45:52 UTC
Интересно....а вот джандуйя, что у меня на фото, в форме конфеты, с легкой сладостью, она и понравилась больше всего...

Reply

sago_cuisine June 3 2016, 15:27:49 UTC
Вот и я не люблю, когда слишком сладко!

Reply


marusik02 May 28 2016, 15:22:54 UTC
О, как мне захотелось такую штуку.

Reply

7chocolat May 29 2016, 07:47:09 UTC
В Москве продаются, но в коробках, и, конечно, дорогие... не скажу, что на вес в Италии дешево выходит, но там можно хоть по конфете взять, и большой выбор.

Reply


Leave a comment

Up