Этот багет такой мягкий, пышный и с хрустящей корочкой! Напоминает мягкую булочку, от которой, я вас уверяю, вы не оторвётесь в воскресное утро! Багет - очарование!!! Одно удовольствие его ломать. Превосходное вариант для лёгкого воскресного завтрака!
Творожный багет
(
Read more... )
Comments 17
Очень хочется багетиков:)
Reply
Я что то давно эти багету не делала, спасибо что напомнили))...я всё смешиваю в ручную, а уже всё смешанное ложу в х/б, она за меня домешивает всё.
1,2 пункты делаю руками, потом добавляю дрожжи, масло и всё перемешиваю пластиковой лопаткой (к ней практически ничего не пристаёт, удобно). А потом перекладываю в х/б и ставлю на режим быстрой выпечки.....т.е. там у меня 15минут примерно идёт замес уже без моего участия, а потом, как замес заканчивается, я просто её выключаю и расстаиваю уже в чаше....ну и далее с 5 пункта опять руками.))
муку с творогом всё же лучше перетирать руками. Где то были старые фотографии поэтапного приготовления этого багета,ну что то так я их и не поставила.)
Reply
Спасибо большое:)
Хочется испечь, а возится долго некогда, за это и люблю хлебопечку:)
У вас очень красивый журнал, фото вообще отпад:)
Меня Катя зовут.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment