*Фантастические твари и с чем их едят*

Jan 08, 2017 09:02

Вообще-то мы с моим папой ездили в Венецию, чтобы пожрать. )) Уже второй раз, на бис -- попробовали год назад этот формат, и захотелось повторить. Конечно, не просто так пожрать, а чтобы было интересно. Первую серию нашего гастрономического приключения можно почитать вот здесь, там же есть общий вид рыбного рынка Риальто, знаменитого и очень ( Read more... )

Италия, путешествую, еда, Венеция, зверушки

Leave a comment

Comments 26

sparkling_photo January 8 2017, 07:14:18 UTC
очень забавно)))

Reply


tigrilla January 8 2017, 07:41:53 UTC
выглядит пугюще :) я юы точно не рискнула это есть %) но я и рыбу то недавно начала употреблять а ту такие действительно фантастические твари что ой ))

Reply

6ruk January 8 2017, 08:56:44 UTC
Мы специально выбирали самых необычных, чтоб интересно было вспомнить ))

Reply


balakobo January 8 2017, 08:48:43 UTC
Петькина рыба и чертовщина конечно жесть, ты очень смелая)))) А креветки такие я б наверное и в руки побоялась брать, надеюсь хоть чистятся легко. Лобстеров всегда хотела попробовать))

Reply

6ruk January 8 2017, 09:02:44 UTC
Мы пробовали в кабаке, их подают уже с частично разрезанным панцирем, потому что там простыми кусачками фиг справишься, нужен мощный инструмент (садовый секатор?!). ))

Reply

balakobo January 9 2017, 04:48:55 UTC
Эх ничего себе)))) Точно, разве что секатором)))

Reply


(The comment has been removed)

6ruk January 8 2017, 09:23:06 UTC
А некоторые там ещё и шевелятся! О_о

Reply


aeleeta_a January 8 2017, 10:08:09 UTC
Я в этих креведко влюбилась! Кросавчеги! Это ж Чужие! :)))
Про цикорий много хорошего слышала от очевидцев-ротоедцев, но пока он мне так и не попался в Москве. Все еще впереди, полагаю :)

Reply

6ruk January 8 2017, 10:25:30 UTC
Мне в Москве однажды попадался какой-то зеленый цикорий, похожий на пекинскую капусту. Я попробовала его сырым, и не впечатлилась -- он был горький. Может, его жарить надо было, а может и нет, я тогда не поняла. )) Вообще цикория много разных видов бывает, этот красный -- местная венецейская разновидность под названием "radicchio di Treviso".

Reply

aeleeta_a January 8 2017, 11:25:45 UTC
Мне рассказывали про зеленый и есть сырым. Но тоже ведь неизвестно, о какой разновидности, раз их много. Мне пока никакая не попалась :)) А такой красный я точно не встречала: необычный и красивый, я бы даже без этикетки такое заметила бы.

Reply


Leave a comment

Up