*Хожу на рынок*

Sep 23, 2015 08:03

А вот я вам фоточки с едой покажу, все же любят смотреть на заморскую хавку и ценники в рубли пересчитывать. У меня недалеко от дома есть субботний рынок, такой колхозный фруктово-овощной палаточного типа, довольно большой, и я туда езжу на велике закупаться. Кипр -- это не ЮВА, так что ничего особо экзотического тут нет, в основном простая ( Read more... )

путешествую, Кипр

Leave a comment

Comments 33

isolda_renard September 23 2015, 05:24:20 UTC
а еще там есть йоооогурт в литровых банках и виноградное и апельсиновое варенье ) ммммм

Reply

6ruk September 23 2015, 06:06:39 UTC
Есть что-то молочное даже в здоровенных трехлитровых баклагах, правда не уверена, что йогурт. Надо будет поинтересоваться, что это. :) Апельсинное варенье обожаю. ^___^

Reply

huhli13 September 23 2015, 07:43:26 UTC
Ой, а какое на вкус виноградное варенье? Его из безкосточковых сортов варят?

Reply

6ruk September 23 2015, 07:46:22 UTC
Вот я кстати тоже никогда не пробовала виноградное, мы с ним пока не встретились на узкой дорожке. ))

Reply


balakobo September 23 2015, 05:24:29 UTC
Вот вот, сам ой жрать захотелось и у других слюнотечение спровоцировала)))) А это оливка была вяленая? На финики похоже. Как по вкусу?

Reply

6ruk September 23 2015, 06:08:02 UTC
Соленое, масляное и с косточкой. :)

Reply

balakobo September 23 2015, 06:29:33 UTC
Я хоть и не люблю оливки, но это наверное вкусно!)

Reply


huhli13 September 23 2015, 05:45:24 UTC
Интересно-то каак!))
Мммм.. маслинок захотелось =) Эх, только ради них бы съездила куда-нить в те края))

Фасоль не люблю - траванулась в детстве >_<
От сочетания белый крапинок и лилового аж мутит..

Reply

6ruk September 23 2015, 06:10:33 UTC
Ничосе, а я думала фасоль такой диетический продукт, неужто им можно травануться. Постараюсь жрать в меру. ))

Reply

huhli13 September 23 2015, 07:42:20 UTC
Там какое-то ядовитое вещество содержится в сырой фасоли - вот ее лучше много не есть.

Reply

6ruk September 23 2015, 13:08:17 UTC
Опаньки, и правда: пишут, обязательно варить минимум 10 минут. Я её сырой и не ем, но всё равно интересная инфа, спасибо. :)

Reply


molganzoid September 23 2015, 07:12:28 UTC
Круглые баклажаны! Это вау!)))
Мне тоже очень есть захотелось))

Reply


natali_gold September 23 2015, 07:31:17 UTC
Слюньки потекли от такой колбасы...ммм..
А вот такие вяленые оливки - они там внутри без косточек?

Reply

6ruk September 23 2015, 07:45:01 UTC
С косточками. :)

Reply


Leave a comment

Up