Про еду же надо написать, да? А то я нарушаю все законы жанра, путешествуя по экзотическим странам (ладно, не очень экзотическим), и при этом не заваливаю френдов фотками своих тарелок. Щас завалю. :))
Я ещё наверное многое не распробовала. Это вроде как с оливками или с кофием. Сначала думаешь: "Фу, какая-то фигня невкусная". А потом незаметно становишься наркоманом. о___О
У папайи просто очень нейтральный вкус - нерезкий, легкий. Поэтому первичное ожидание (вкусная экзотика!) не срабатывает, и несколько разочаровываешься. Но если к ней относится более вдумчиво, то все встает на свои места. Но больше одной-двух штук за поездку все равно не съедается.
Аня, классные фотографии! Азия это, действительно, рай для фруктообожателей. Чего там только нет!!! Из всего, что там ели,по вкусу пришлись, естественно, манго (зеленого цвета и не крупные), а также мангустины. Хотя муж меня не понял и их называл "чесноком"))) И мне драконий фрукт тоже пресноватым показался. Что белый, что розовый. Но, пишут, жуть какой он полезный. Ждём продолжения!
Часто попадаю на экзотические фрукты (ягоды) [к сожалению, только по фото] и все время ловлю себя на мысли, что воспринимаю их как инопланетные дары :) Buah Salak - походи на броненосцев)
Comments 68
А питайя мне киви напоминает.
Reply
Reply
Reply
говорят, что тоже самое с устрицами и шампанским. но устриц я не пробовала, а шампанское так и не полюбила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Информативненько так, аж захотелось самой все перепробовать. Сижу тут, слюни пускаю =)
Reply
Buah Salak - походи на броненосцев)
Reply
Leave a comment