Про еду же надо написать, да? А то я нарушаю все законы жанра, путешествуя по экзотическим странам (ладно, не очень экзотическим), и при этом не заваливаю френдов фотками своих тарелок. Щас завалю. :))
Я ещё наверное многое не распробовала. Это вроде как с оливками или с кофием. Сначала думаешь: "Фу, какая-то фигня невкусная". А потом незаметно становишься наркоманом. о___О
У папайи просто очень нейтральный вкус - нерезкий, легкий. Поэтому первичное ожидание (вкусная экзотика!) не срабатывает, и несколько разочаровываешься. Но если к ней относится более вдумчиво, то все встает на свои места. Но больше одной-двух штук за поездку все равно не съедается.
Ну вроде да, иначе они считаются несвежими. То ли дело улитки. Вот их как раз, варёно-печёных в специях, очень хорошо с холодненьким беленьким винцом. :)))
А питайя мне киви напоминает.
Reply
Reply
Reply
говорят, что тоже самое с устрицами и шампанским. но устриц я не пробовала, а шампанское так и не полюбила.
Reply
Reply
а вино я вообще только красное люблю)
Reply
Reply
Leave a comment