*Райские яблоки*

Feb 18, 2015 13:14

Про еду же надо написать, да? А то я нарушаю все законы жанра, путешествуя по экзотическим странам (ладно, не очень экзотическим), и при этом не заваливаю френдов фотками своих тарелок. Щас завалю. :))


Read more... )

путешествую, еда, Куала-Лумпур

Leave a comment

graphic_trend February 18 2015, 05:38:57 UTC
Папайя - хитрый фрукт, сначала пробуешь - вроде ерунда какая-то, а потом незаметно потихоньку съедаешь весь.

А питайя мне киви напоминает.

Reply

6ruk February 18 2015, 05:41:02 UTC
Я ещё наверное многое не распробовала. Это вроде как с оливками или с кофием. Сначала думаешь: "Фу, какая-то фигня невкусная". А потом незаметно становишься наркоманом. о___О

Reply

graphic_trend February 18 2015, 06:25:16 UTC
У папайи просто очень нейтральный вкус - нерезкий, легкий. Поэтому первичное ожидание (вкусная экзотика!) не срабатывает, и несколько разочаровываешься. Но если к ней относится более вдумчиво, то все встает на свои места. Но больше одной-двух штук за поездку все равно не съедается.

Reply

cat_arch_angel February 18 2015, 08:13:47 UTC
от точно про оливки и кофе) это про меня!
говорят, что тоже самое с устрицами и шампанским. но устриц я не пробовала, а шампанское так и не полюбила.

Reply

6ruk February 18 2015, 10:39:33 UTC
Устриц не пробовала, не могу живое есть ))) а с шампанским я тоже как-то не очень, предпочитаю просто сухое белое вино, без игристости. :)

Reply

cat_arch_angel February 18 2015, 11:59:07 UTC
а их прямо живыми, да? брр...
а вино я вообще только красное люблю)

Reply

6ruk February 18 2015, 12:41:05 UTC
Ну вроде да, иначе они считаются несвежими. То ли дело улитки. Вот их как раз, варёно-печёных в специях, очень хорошо с холодненьким беленьким винцом. :)))

Reply


Leave a comment

Up