Любителям пиццы посвящается. В девятнадцатом веке Александр Дюма сказал: «В пицце заложена мудрость и хитрость итальянца». И в этом есть своя правда, ведь у каждого настоящего «пиццайоло» (то есть «мастера по приготовлению пиццы») есть свои секреты. Для любителей этого блюда предлагается еще одна вариация приготовления домашней пиццы.
(
Read more... )
Comments 5
Ну и пока я у тебя в журнале выскажусь ещё и по рецепту... ПРо лук порей... в чём он лучше обычного? МНе в общем-то с луком очень нравиться, но не всегда кладу... с пореем идея очень интересная, спасибо... :)
Далее... я и так знаю, что я маньячка и ваших пропорции мяса и теста у меня вряд ли когда-то будут, знаю, что не права и не надо много, но уж такая я... но вот по поводу сыра не совсем согласна, на мой взгляд уж слишком мало. И почему сыр почти весь сверху, а не снизу? (это не критика, а чистое любопытство) Так, и хорошо, что ты тут про сырный бортик упомянула, мне вы его так и не показали:))
Но в целом очень нравиться!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment