Мясная пицца

May 19, 2010 11:10

Любителям пиццы посвящается. В девятнадцатом веке Александр Дюма сказал: «В пицце заложена мудрость и хитрость итальянца». И в этом есть своя правда, ведь у каждого настоящего «пиццайоло» (то есть «мастера по приготовлению пиццы») есть свои секреты. Для любителей этого блюда предлагается еще одна вариация приготовления домашней пиццы.


Read more... )

Рецепт. Пицца. Выпечка.

Leave a comment

Comments 5

orxi May 19 2010, 21:26:51 UTC
Лен, очень нравиться, Супер и фото и отчёт :) Выложи это ещё в сообщество про готовку...в роде ты тоже состоишь в "Готовим вкусно"
Ну и пока я у тебя в журнале выскажусь ещё и по рецепту... ПРо лук порей... в чём он лучше обычного? МНе в общем-то с луком очень нравиться, но не всегда кладу... с пореем идея очень интересная, спасибо... :)
Далее... я и так знаю, что я маньячка и ваших пропорции мяса и теста у меня вряд ли когда-то будут, знаю, что не права и не надо много, но уж такая я... но вот по поводу сыра не совсем согласна, на мой взгляд уж слишком мало. И почему сыр почти весь сверху, а не снизу? (это не критика, а чистое любопытство) Так, и хорошо, что ты тут про сырный бортик упомянула, мне вы его так и не показали:))
Но в целом очень нравиться!!!

Reply

6ejiobbi May 20 2010, 07:37:10 UTC
Рада, что тебе понравилось:) Я просто еще не успела переопубликовать:) Как раз сегодня собиралась ( ... )

Reply


natalikka May 21 2010, 15:05:17 UTC
Симпатичненько!

Reply

6ejiobbi May 26 2010, 13:03:50 UTC
Спасибо:) Мне тоже нравится.

Reply


sv_bob July 31 2012, 10:06:30 UTC
хороший рецепт, нужно будет попробовать! спасибо!

Reply


Leave a comment

Up