На днях побывала на кулинарном мастер-классe "Wok в разных техниках", в ресторане RBG в Park Inn by Radisson. За что спасибо Елене Сапожниковой и ресторану RBG. ( Читать и смотреть дальше... )
я смотрю, ты вошла во вкус на всю катушку ))). уже и на жор-туры ходишь теперь. я по ним скучаюуууу... когда доберусь до Питера, тоже буду караулить )).
Да я больше на самом деле к искусство тяготею, тут звезды сошлись) Но я не пожалела, было безумно интересно и не менее безумно вкусно! :) А вы когда к нам, кстати?
Comments 12
Какой здоровский отчет!!! Надо бы и мне рассказать о чудо камнях и о том, какая вкуснейшая говядина на них получается :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще бы, такая ответственность! Я даже не стала пробовать готовить, побоялась все сжечь)))
Reply
Reply
Reply
Спасибо ) подлецу, как говорится... ;)
Reply
Reply
Да я больше на самом деле к искусство тяготею, тут звезды сошлись) Но я не пожалела, было безумно интересно и не менее безумно вкусно! :)
А вы когда к нам, кстати?
Reply
Reply
Leave a comment