Астрахань прогрессирует, ура-ура! Спустя три года, когда японская кухня уже стала выходить из моды, в нашем городе начало появляться все больше суши-баров. Но речь пойдет не об Астрахане-жирафе...
Так вот, решили мы сегодня с подругами детства отметить и старый, и новый год. Выбор наш пал на "Куросио"(насколько я понимаю, это одна контора с "Резвым
(
Read more... )
Comments 38
Япония не впечатлила, Ямамото - вроде нормально было, но давно там не был.
Кстати прям под моей работой есть суши-бар Евразия, но я туда как-то зашел пообедать - пьяная кампания какая-то буянит, накурено.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
все-таки "суши-экспресс" лучше. я думала, что одинаково.
Reply
Reply
Reply
Reply
а что там?
Reply
Reply
мне хотя бы о неплохой копии узнать :))
всё у нас как-то печально...
Reply
Reply
тебя встречать, только чур, если поезд не в 7 утра :)))
Reply
Reply
да я в курсе, но все равно ем. вот про шаурму тоже много чего говорят, а я её оооч люблю. и макдак обожаю, и вообще нечего удивляться моему гастриту, кажется :DDDD
Reply
шаурма? ты не задумывалась над тем, что шаурмисты не моют руки? вообще. никогда. посмотри на их руки, взгляни на миг: вот он берёт твои купюры, вот он даёт тебе мелочь, а вот он этими же красивыми руками закатывает в лаваш неизвестного происхождения последнего срока годности курятинку.
и т.д. и т.п.
а от макдака я лично заебался жир сгонять путём месячных физических тренировок и бега, бега, бега, когда после такого воняет аки от козла. я подумал и решил: ем только дома, только первое и второе. всё остальное - баловство. можно, но редко.
Reply
Leave a comment