"Куросио"? - Ни хероу сио!

Jan 14, 2012 21:14

Астрахань прогрессирует, ура-ура! Спустя три года, когда японская кухня уже стала выходить из моды, в нашем городе начало появляться все больше суши-баров. Но речь пойдет не об Астрахане-жирафе...
Так вот, решили мы сегодня с подругами детства отметить и старый, и новый год. Выбор наш пал на "Куросио"(насколько я понимаю, это одна контора с "Резвым ( Read more... )

Астрахань, еда-да-да, hate, друзья, что творится-то?

Leave a comment

Comments 38

vlad_pankov January 14 2012, 17:24:37 UTC
В последнее время блюда японской кухни беру в Бархаусе, ну на первом этаже. На мой взгляд неплохо, в рабочее время в обед там еще и бизнес-ланч есть недорогой довольно, мисо суп+ набор роллов порядка 150 рублей получается. Да и суши с красной икрой мне там нравились. Но есть проблемы с обслуживанием у них, в другой жжке только обсуждали.
Япония не впечатлила, Ямамото - вроде нормально было, но давно там не был.
Кстати прям под моей работой есть суши-бар Евразия, но я туда как-то зашел пообедать - пьяная кампания какая-то буянит, накурено.

Reply

4ij_lala January 14 2012, 17:46:31 UTC
в "Бархаусе" давно еле суши, и даже как-то про него всегда забываю, в Японию даже не сунусь да, в Евразии вроде понравилось, но я там пару раз была, вроде нормально всё было, наверное, повезло)

Reply


chert_poderi January 14 2012, 17:34:47 UTC
С самого начала говорил в "Либерти" идти.

Reply

4ij_lala January 14 2012, 17:47:04 UTC
"А Алина говорииииила" :))

Reply

ramka_07 January 14 2012, 23:45:40 UTC
и я говорила, что не айс

Reply

4ij_lala January 15 2012, 06:23:42 UTC
дааа, и ты говорила:)

все-таки "суши-экспресс" лучше. я думала, что одинаково.

Reply


drive_vvs January 14 2012, 17:43:48 UTC
Ямато )

Reply

4ij_lala January 14 2012, 17:46:49 UTC
Ямато -это да, но мой кошелек не всегда рад ему.((

Reply

mihail_nesterov January 14 2012, 17:49:57 UTC
В Ямато обслуживание тоже хромает.

Reply

4ij_lala January 14 2012, 17:50:48 UTC
о_О
а что там?

Reply


mihail_nesterov January 14 2012, 17:51:37 UTC
Нет в Астрахани по-настоящему хороших суши-баров. А как говорят сами японцы, их даже в Москве по пальцам одной руки можно посчитать :)

Reply

4ij_lala January 14 2012, 17:53:18 UTC
ну про настоящие - это да.
мне хотя бы о неплохой копии узнать :))

всё у нас как-то печально...

Reply

mihail_nesterov January 14 2012, 17:54:11 UTC
Астрахань - город пичальки :(

Reply

4ij_lala January 14 2012, 17:55:13 UTC
ты когда в пичальный город возвращаешься-то?
тебя встречать, только чур, если поезд не в 7 утра :)))

Reply


ex_nadonena January 14 2012, 18:27:19 UTC
а у меня дома их порой так наштампуют, что смотреть на них не могу. да ну их в печь - это просто невкусно и опасно. если не верите, то просто смотрите видео на тему "суши и черви")

Reply

4ij_lala January 14 2012, 18:37:50 UTC
готовите роллы - тогда мы идем к вам :))

да я в курсе, но все равно ем. вот про шаурму тоже много чего говорят, а я её оооч люблю. и макдак обожаю, и вообще нечего удивляться моему гастриту, кажется :DDDD

Reply

ex_nadonena January 15 2012, 10:24:17 UTC
я как бы далёк от астраханских общепитов, но знаю из чего и как всё делается. поэтому старательно избегаю едать в столовках, где под видом японцев арбайтен узбеки - ты уверена, что они не заразят тебя тубиком, привезённым из солнечных далей?

шаурма? ты не задумывалась над тем, что шаурмисты не моют руки? вообще. никогда. посмотри на их руки, взгляни на миг: вот он берёт твои купюры, вот он даёт тебе мелочь, а вот он этими же красивыми руками закатывает в лаваш неизвестного происхождения последнего срока годности курятинку.

и т.д. и т.п.

а от макдака я лично заебался жир сгонять путём месячных физических тренировок и бега, бега, бега, когда после такого воняет аки от козла. я подумал и решил: ем только дома, только первое и второе. всё остальное - баловство. можно, но редко.

Reply


Leave a comment

Up