"Куросио"? - Ни хероу сио!

Jan 14, 2012 21:14

Астрахань прогрессирует, ура-ура! Спустя три года, когда японская кухня уже стала выходить из моды, в нашем городе начало появляться все больше суши-баров. Но речь пойдет не об Астрахане-жирафе...
Так вот, решили мы сегодня с подругами детства отметить и старый, и новый год. Выбор наш пал на "Куросио"(насколько я понимаю, это одна контора с "Резвым ( Read more... )

Астрахань, еда-да-да, hate, друзья, что творится-то?

Leave a comment

Comments 38

nouveau_lisa January 14 2012, 18:36:20 UTC
Я леплю роллы сама. И дешевле и вкуснее. Лично для меня, конечно.

Reply

4ij_lala January 14 2012, 18:39:08 UTC
вот ты молодец какая.
а я боюсь рис испортить. я его и так варить не особо умею, а для роллов, наверное, какой-то особый рецепт, да?

хотя, вот счас Антону предлагаю на выходных чего-нить намутить самим, если что, можно всю вину на него свалить :DD

Reply

nouveau_lisa January 14 2012, 18:52:47 UTC
Кстати, зря боишься. Абсолютно ничего особенного, и никакого специального рецепта. Конечно надо начинать со специального риса, так как он имеет бОльшую вязкость, которая как раз и нужна при лепке роллов. Уже когда появится опыт, можно и на обычный перейти. Главное, запомнить время. 20 минут. А дальше смотреть по состоянию риса. Ты все поймешь. Это легко, на самом деле.
Давайте с Антоном, мутите их на выходных:) Уверена, получится потрясно и сваливать ничего не надо будет:)

Reply


Leave a comment

Up