Астрахань прогрессирует, ура-ура! Спустя три года, когда японская кухня уже стала выходить из моды, в нашем городе начало появляться все больше суши-баров. Но речь пойдет не об Астрахане-жирафе...
Так вот, решили мы сегодня с подругами детства отметить и старый, и новый год. Выбор наш пал на "Куросио"(насколько я понимаю, это одна контора с "Резвым
(
Read more... )
Comments 38
Reply
а я боюсь рис испортить. я его и так варить не особо умею, а для роллов, наверное, какой-то особый рецепт, да?
хотя, вот счас Антону предлагаю на выходных чего-нить намутить самим, если что, можно всю вину на него свалить :DD
Reply
Давайте с Антоном, мутите их на выходных:) Уверена, получится потрясно и сваливать ничего не надо будет:)
Reply
Leave a comment