Событие

Jul 23, 2021 12:47

Я в первый раз попробовала шашлыки в институте. У нас на северо-западе такой культуры никогда не было. Пиво во дворе варили, кровяную колбасу к нему делали. А шашлыки - это какая-то чуждая экзотика. Сейчас-то народы переместились и все вокруг жарят - но я никогда. Чуждое - и чуждое ( Read more... )

диета, о наших деревенских

Leave a comment

Comments 18

lsdinka2703 July 23 2021, 12:59:35 UTC
Очень вкусно бедро куриное без костей. Оно сочное получается, можно в кефире с луком мариновать и на решётку. Мне даже больше свинины нравится.

Reply


cordiamin July 23 2021, 14:08:36 UTC
Шашлыки действительно не у всех получаются. Независимо от того, кто готовит - женщина или мужчина.

Reply


kuzulka July 23 2021, 15:36:50 UTC
Чего это только мужкики? Я отлично мясо, рыбу, курицу, сосиски - да все что угодно на гриле делаю! Я только шашлыки не делаю, мне лень возиться.

Reply


elshanec July 23 2021, 16:45:40 UTC
Странно, что так долго подбирались к этому блюду.
А лук лучше на шампур не насаживать - он в любом случае подгорит. Только на картинках лук после мангала выглядит красиво)
Можно отдельно овощи жарить на шампурах.

Reply


elenabautina July 23 2021, 17:53:47 UTC
Если есть своя природа, а там мангал, то подсядете. Можно каждую неделю, как ребенок заказывал, и не обязательно мясо, а все вышеперечисленное:)

Reply

4250 July 24 2021, 13:51:52 UTC

Ну, к бабушке особо не поездишь.

Reply


Leave a comment

Up