По ссылкам за дольче витой и пралины из куриной печени

Apr 21, 2012 18:35

В перерывах между кашлЯми-соплЯми и прочими прелестями, которые нас что-то одолели в последнее время, доставляю себе и семейству гастрономические удовольствия.

Read more )

праздник, съедобное низкоуглеводное, жЫрное

Leave a comment

Comments 9

ox_studio April 21 2012, 16:51:48 UTC
Ух, как шикарно!

Reply

3olotko_rheina April 21 2012, 16:53:55 UTC
спасибо)
ты видишь, как мой журнал глючит, это только у меня такая фигня??

Reply


ox_studio April 21 2012, 17:01:29 UTC
а что именно глючит?

Reply

3olotko_rheina April 21 2012, 17:02:57 UTC
террин из форели высвечивается ссылкой на картинку печени на свекле :-О

Reply

ox_studio April 21 2012, 17:08:00 UTC
а ты в режиме "визуальный редактор" пост написала?

Reply

3olotko_rheina April 21 2012, 17:09:49 UTC
а я скакала между режимами, подчеркивала в визуальном, вставляла в хтмл... такая петрушка получилась))

Reply


gronata April 21 2012, 20:22:00 UTC
О! А бывает, что Вашему мужу что-то не нравится? Свеклу возьму на заметку как самостоятельное блюдо. Остальное - выше моих сил )))

Reply

3olotko_rheina April 21 2012, 20:52:32 UTC
ой, да конечно бывает, он у меня балованный))

и по-моему вы себя недооцениваете ;-)

Reply


Leave a comment

Up