Какое масло использовать для приготовления блюд

May 16, 2020 12:04

   Я конечно же навязывать своё мнение Вам не буду, но в последнее время уж больно увлёкся своим питанием, благодаря уникальной КЕТО диете (за два месяца без спорта минус 13 кг). Основу моего рациона составляют ЖИРЫ (около 70-75%), и если раньше я смело жарил тот же омлет на обычном подсолнечном масле, то сейчас я его предпочитаю использовать разве ( Read more... )

лучшие из лучших, быстро и вкусно, оригинальная идея, #яостаюсьдома, полезно знать, лытдыбр, КЕТОДИЕТА, фото и видео, недорого, прикольно, ЖЖ-френды, #ПРОСТО И БЫСТРО, порядок во всём, #Золотой, на здоровье, Россия, #жрёмихудеем, еда на скорую руку, #яхудею, быстро, Фоторецепт, здоровье, #худеем, #КЕТОДИЕТА, ЖЖешечное, ЗОЖ, интересно, оригинально, просто и вкусно..., 3ojlotou, очумелые ручки, позитивчик, вкусно, Самара

Leave a comment

Comments 67

lj_frank_bot May 16 2020, 08:05:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

3ojlotou May 16 2020, 08:25:49 UTC
Верно, Фрэнк!

Reply

lj_frank_bot May 16 2020, 08:28:35 UTC
Супер

Reply

kwakin_misha May 16 2020, 16:11:25 UTC
у "Ленты" отличное подсолнечное масло.

Reply


frank_care May 16 2020, 08:10:21 UTC
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки.
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк

Reply

3ojlotou May 16 2020, 08:39:16 UTC
Всех обнял, всех прижал))

Reply


natali_ya May 16 2020, 08:20:20 UTC
Отметила "свой вариант", потому что у нас в Израиле больше всего принято готовить на масле канолы (рапсовое). Но салаты заправляем оливковым маслом.

Reply

3ojlotou May 16 2020, 08:26:32 UTC
Рапса у нас тоже много сажают, вот только масло я на полках не встречал, возможно плохо искал)

Reply

natali_ya May 16 2020, 08:29:44 UTC
А у нас подсолнечное нужно искать:)

Reply

3ojlotou May 16 2020, 08:39:54 UTC
Возможно это к лучшему)). Почитал я про его приготовление в промышленных масштабах и ужаснулся.

Reply


ruslanviktorov May 16 2020, 08:23:24 UTC
Подсолнечное, иногда оливковое и очень редко сливочное

Reply

3ojlotou May 16 2020, 08:27:19 UTC
Я тут намедни почитал о процессе приготовления растительного масла...ужас! Хотя это сейчас в любой сфере так.

Reply

ruslanviktorov May 16 2020, 09:28:25 UTC
Что поделать(

Reply


vagant May 16 2020, 08:34:00 UTC
Мы оливковое используем и масло виноградных косточек.

Reply

3ojlotou May 16 2020, 08:40:22 UTC
Вот второе всё смотрю, но ни разу не приобретал. Тоже попробовать надо.

Reply


Leave a comment

Up