Первый раз засолила так рыбу! Не потому что не могу - ну что там уметь, а потому что не нравился мне такой вкус. Покупаю в магазине, тонко нарезанная - вкусно. Но действительно "не нравился", а вот этот рецепт мне очень понравился. ;)
(
Read more... )
Comments 1
Когда я работала в гостинице у нас пятизвездочной, то там один повар делал очень вкусную красную рыбу.
Сама готовить сейчас не буду, поэтому напишу рецептик тут.
Я кстати тоже не очень люблю вкус такой рыбки, но этот рецептик был исключением.
На рыбку соль 1 часть, сахара 2 части. Именно так, сахара больше. Количество - что бы покрыло рыбку как одеялком. К соли и сахару примишать укроп, зерна желтой горчицы и молотые черный перез горошком.
Все, на сутки в холодильник и потом помыть и тонко порезав кушать.
Reply
Leave a comment