Гундерлох vs Цукмайер

Nov 14, 2009 12:42


Давненько я никаких историй не писала. А тут такая история попалась.

В нашей местности есть предприятие, вина которого в Росии (и не только в России, кстати) стоят каких-то баснословных денег. Предприятие, известное в округе своей маркетинговой ушлостью, зовут Гундерлох.

Однако на этот раз интересно не только то, какими путями ребята вышли на ( Read more... )

history, german only

Leave a comment

Comments 7

ex_another_ November 14 2009, 20:35:27 UTC
Потрясающе! В копилку "создание бренда" :)
А оно хорошее? У меня надпись "десертное полусладкое" сразу вызывает реакцию "м, ну так, сгодится". Я не права?

Какой сайт интересный! Там даже залайкать вино можно ). Посмотрю его потом подробнее.

Reply

2kair November 16 2009, 20:47:56 UTC
Привет!
Нет, не права :-) Но то, что ты воспитана советским десертным полусладким шампанским, дает тебе повод так думать. Натуральное сладкое вино делается без добавления сахара, в отличие от его дешевых аналогов, и именно поэтому имеет такой насыщенный фруктовый аромат и совсем небольшой градус алкоголя. В лучших свои проявления это вино высшей пробы.
Я привезу тебе попробовать ;-)

p.s. Извини, что так долго тянула с ответом - все выходные провалялась дома с температурой, и только сейчас более-менее пришла в себя.

Reply


koolerma April 24 2012, 06:40:06 UTC
"даунфишинг" - возможно имелось ввиду понятие "дауншифтинг"?

Reply

2kair April 24 2012, 06:47:44 UTC
Действительно.

Reply

koolerma April 24 2012, 08:08:30 UTC
это хорошо,что вы откликнулись. такой чудесный блог и так резко прерван, я даже запереживала - не случилось ли с вами чего-нибудь!
напишите новый пост о том, чем вы сейчас занимаетесь. нам всем очень интересно

Reply

2kair May 2 2012, 16:51:23 UTC
Спасибо!
Я просто сейчас совсем другим занимаюсь и, хотя тема меня до сих пор интересует, не могу найти время на то, чтобы делать это более-менее профессионально. А писать блог о том, "что вчера выпито" мне не хочется, да и в концепт это не будет вписываться.
Еще раз благодарю вас за столь живой интерес.

Reply


Leave a comment

Up