Давненько я никаких историй не писала. А тут такая история попалась.
В нашей местности есть предприятие, вина которого в Росии (и не только в России, кстати) стоят каких-то
баснословных денег. Предприятие, известное в округе своей маркетинговой ушлостью, зовут Гундерлох.
Однако на этот раз интересно не только то, какими путями ребята вышли на
(
Read more... )
Comments 7
А оно хорошее? У меня надпись "десертное полусладкое" сразу вызывает реакцию "м, ну так, сгодится". Я не права?
Какой сайт интересный! Там даже залайкать вино можно ). Посмотрю его потом подробнее.
Reply
Нет, не права :-) Но то, что ты воспитана советским десертным полусладким шампанским, дает тебе повод так думать. Натуральное сладкое вино делается без добавления сахара, в отличие от его дешевых аналогов, и именно поэтому имеет такой насыщенный фруктовый аромат и совсем небольшой градус алкоголя. В лучших свои проявления это вино высшей пробы.
Я привезу тебе попробовать ;-)
p.s. Извини, что так долго тянула с ответом - все выходные провалялась дома с температурой, и только сейчас более-менее пришла в себя.
Reply
Reply
Reply
напишите новый пост о том, чем вы сейчас занимаетесь. нам всем очень интересно
Reply
Я просто сейчас совсем другим занимаюсь и, хотя тема меня до сих пор интересует, не могу найти время на то, чтобы делать это более-менее профессионально. А писать блог о том, "что вчера выпито" мне не хочется, да и в концепт это не будет вписываться.
Еще раз благодарю вас за столь живой интерес.
Reply
Leave a comment