Рыба от Fish&Meat в FoodLoft

Apr 18, 2017 11:11

Ещё не успела остыть типографская краска моей статьи про уроки молекулярной кухни, которые показывали в великолепной кулинарной студии FoodLoft, как я снова оказался здесь, теперь уже на мастер-классе по готовке рыбы. Правда, инициатором их в этот раз оказалась компания Fish&Meat, что в переводе на православный язык означает рыба, мясо, икра, ( Read more... )

мастер-класс, еда, отчёт

Leave a comment

Comments 5

alkopona April 18 2017, 08:32:29 UTC
Есть блюда которые лучше есть в ресторанах, например такие десерты))
А вот про рыбку записал себе)

Reply

2dar April 18 2017, 08:41:56 UTC
Ну, наверное. Красиво, эффектно и крем на вкус отличный. Его бы в профитроли!

Reply


nihon81 April 24 2017, 13:43:30 UTC
Интересная горка получилась.

Reply

nihon81 April 24 2017, 14:19:33 UTC
и вкусная, да

Reply

nihon81 April 30 2017, 12:29:06 UTC
и вкусная, да

Reply


Leave a comment

Up