Рецепт из Праги: Блюдо для холостяцкого ужина

Dec 12, 2014 19:34

За четыре дня нашего пребывания в Праге, из огромного количества блюд чешской кухни, мы успели попробовать совсем немного, по 3-4 блюда в течение одного дня. И в основном это были блюда, которые сами чехи заказывают редко, и готовят их преимущественно в расчете на туристов. Вепрево колено, запеченные в меде свиные ребрышки, запеченная индейка, ( Read more... )

вкусно покушать, Чехия

Leave a comment

Comments 30

otmoroz1963 December 12 2014, 16:36:48 UTC
Смешные штучки :)

Reply

2_oi_shans December 12 2014, 17:17:51 UTC
И вкусные )

Reply


skrust December 12 2014, 16:40:34 UTC
ну нет Володя, моих кулинарных способностей не хватит на это ))

Reply

2_oi_shans December 12 2014, 16:58:09 UTC
Да, ладно.. не прибедняйся..))

Reply


delfin_iya December 12 2014, 16:40:45 UTC
Прикольно!

Reply


domashnyaya December 12 2014, 16:42:44 UTC
типа пельменей что ли?

Reply

2_oi_shans December 12 2014, 16:59:47 UTC
Не, пельмени во-первых с мясной начинкой, а во-вторых, как мне представляется, их не готовят из варенного картофеля )

Reply


livejournal December 12 2014, 17:28:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up