Leave a comment

Comments 57

skandinavia November 4 2014, 17:40:37 UTC
пищали устрицы?)))

Reply

2_oi_shans November 4 2014, 17:46:18 UTC
Не, наши уже не пищали) А может за шумом мы просто не слышали...

Reply


3ojlotou November 4 2014, 17:46:11 UTC
Теперь ты видел всё!)))
Я вот ни разу этих гадов морских не отведывал, а про то, что их едят живьём и не слыхивал)

Reply

2_oi_shans November 4 2014, 17:55:37 UTC
Чтобы не есть их живыми, устрицы и поливают лимонным соком.)

Reply

3ojlotou November 4 2014, 18:02:46 UTC
Да я уж понял, но что то с трудом верится, что они от этого сока ласты сворачивают))

Reply

2_oi_shans November 4 2014, 18:19:00 UTC
Как оно на самом деле, я конечно не знаю.. приходится верить на слово тому, что говорят ))

Reply


domashnyaya November 4 2014, 18:53:54 UTC
мм.. так вкусно описал, что захотелось их, наконец, попробовать) вот, разбогатею чуток и шикану...

Reply

2_oi_shans November 4 2014, 18:58:08 UTC
Не боишься, что могут не понравиться? )

Reply

domashnyaya November 4 2014, 19:36:03 UTC
я знаю, ты плохого не посоветуешь, полагаюсь на твой вкус)

Reply

madlena7 November 5 2014, 07:41:38 UTC
Сильно богатеть не придется- в Барселоне по 3 штучки порция. Вроде 9 евро.
Для попробовать, а не наесться- самое то

Reply


babyps November 4 2014, 18:58:30 UTC
И как тут не вспомнить Маяковского:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй... " ::))

Приятного осеннего вечера!

Reply

2_oi_shans November 4 2014, 19:06:45 UTC
Привет, Катя!
Это ты намекаешь на вторую строчку.. )
День твой последний приходит, буржуй.

Reply


tatiaz November 4 2014, 19:06:33 UTC
Вот я во вторую половину попала. И даже ДВА раза пыталась впихнуть в себя эти сопли - ничего, кроме отвращения не испытала.
А рапаны были вкусные, потому что вареные, только на зубах хрустели, сволочи.
И мелкие креветки из дегустационного блюда - вкусные, хоть я на тот момент уже и не любила креветки.
И крабы мне их не понравились - пока разбомбишь этот твердющий панцирь, а потом хрустишь осколками панциря - наши дальневосточные и по части мяса вкуснее, и панцирь не такой железо-бетонный.

Reply

2_oi_shans November 4 2014, 19:13:43 UTC
Что тут, Татьяна, скажешь... тут либо генетика, либо физиология, то ли все вместе взятое, но у каждого свои вкусовые предпочтения, и это нормально)

Reply

tatiaz November 4 2014, 19:18:51 UTC
Думаю, что ни генетика, ни физиология тут не при чем. :) Скорее вкус, о котором не спорят. :) Просто поделилась своим восприятием.

П.С. Вам искренне завидую, потому что хотела бы их полюбить, но не шмогла. :(

Reply

2_oi_shans November 4 2014, 19:25:46 UTC
Так в этом же вся и суть.. люди вроде все внешне похожи, и устроены одинаково, но одним нравится, другим нет. Есть какой-то внутренний механизм определяющий наши вкусы. Даже те же яблоки.. кто-то килограммами может съедать, а кого-то и одно яблоко съесть не заставить.

Reply


Leave a comment

Up