Leave a comment

Comments 19

blondzinko October 14 2017, 14:55:01 UTC
Великолепный тапас!)
Меня интересует рецепт вот этого рулетика.
Простое описание тоже подойдет.)

Reply

2_oi_shans October 14 2017, 15:13:44 UTC
Рулетик куриный, внутри обжаренная морковка с плавленным сырком)

Reply


adis_71 October 14 2017, 16:05:47 UTC
Моя жена сейчас похожий рулет будет в духовке запекать ))

Reply

2_oi_shans October 14 2017, 16:10:14 UTC
И какой выпивон накрывать им сверху будете? ))

Reply

adis_71 October 14 2017, 16:15:09 UTC
Эх, чай )))

Reply

2_oi_shans October 14 2017, 16:21:05 UTC
Почти, как по Высоцкому...) - Нет, ребята-демократы, только чай!

Reply


blaster2009 October 14 2017, 16:12:15 UTC
Интересная концепция накрывать кружку... а в белорусском наверно мяса больше, бо северней)

Reply

2_oi_shans October 14 2017, 16:16:32 UTC
Эх... блин... не догадался сделать правильное фото для "белорусского варианта".... Нужно было рюмку накрыть дощечкой с закуской )

Reply


livejournal October 14 2017, 17:35:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


snow_alis October 15 2017, 10:15:08 UTC
Очень аппетитный тапас на фото)

Reply

2_oi_shans October 15 2017, 11:45:45 UTC
Он и в натуре не менее аппетитный )

Reply


Leave a comment

Up