Leave a comment

Comments 47

manyakotic April 11 2014, 16:50:00 UTC
Юля, а где такой сахар для посыпки покупаешь? :)

Reply

2007april April 11 2014, 16:52:21 UTC
Мариш, я пару лет назад привезла из-за границы и до сих пор использую. Я думаю, что можно заказать на ибее или у мастериц посмотреть, у нас они на городском сайте тусуются (торты делают, шоколад и пр). У них куча всего сопутствующего продается.

Reply

manyakotic April 11 2014, 16:58:22 UTC
Я думала вдруг в каких-то сетевых магазинах есть, я бы купила, специально искать - влом :) Кончатся украшалки, что я закупила недавно, тогда может озабочусь. Кстати, прочла в комментах, что имбирь ты молотый в чай добавляешь, он чувствуется? Я корень не люблю в напитках, он мне сильно острый, а молотый интересно попробовать.

Reply

2007april April 11 2014, 17:06:18 UTC
Молотый тоже острый. :) С ним просто удобнее орудовать :)

Reply


marina_october April 11 2014, 17:30:04 UTC
Симпатично очень получилось!

Reply

2007april April 11 2014, 17:37:18 UTC
Спасибо :)

Reply


katty_wise April 11 2014, 18:21:47 UTC
Пузатенькие!))
Ох и нравятся мне эти твои кружки) давно на них засматриваюсь.
А что за чай имбирно-коричный? В чай просто добавляешь корицу-имбирь, в каком виде?

Reply

2007april April 11 2014, 18:27:04 UTC
Кипяток+порошок имбиря+порошок корицы. Ну или свежий имбирь на терке. Можно лимон добавить. Сахар не кладу, так пью. Весчь. :) Худеть легче с ним.

Спасибо :)

Reply

katty_wise April 11 2014, 18:28:52 UTC
Ух ты, я думала как добавка к чаю. Хотя никто не мешает и в чай :)
Попробую, спасибо! Очень уж люблю и корицу, и имбирь.

Reply

2007april April 11 2014, 18:34:23 UTC
Меня от начинающейся простуды ещё избавляет имбирный чаёк :) Только горло першить начинает, сразу пью его.

Reply


Leave a comment

Up