Leave a comment

manyakotic April 11 2014, 16:50:00 UTC
Юля, а где такой сахар для посыпки покупаешь? :)

Reply

2007april April 11 2014, 16:52:21 UTC
Мариш, я пару лет назад привезла из-за границы и до сих пор использую. Я думаю, что можно заказать на ибее или у мастериц посмотреть, у нас они на городском сайте тусуются (торты делают, шоколад и пр). У них куча всего сопутствующего продается.

Reply

manyakotic April 11 2014, 16:58:22 UTC
Я думала вдруг в каких-то сетевых магазинах есть, я бы купила, специально искать - влом :) Кончатся украшалки, что я закупила недавно, тогда может озабочусь. Кстати, прочла в комментах, что имбирь ты молотый в чай добавляешь, он чувствуется? Я корень не люблю в напитках, он мне сильно острый, а молотый интересно попробовать.

Reply

2007april April 11 2014, 17:06:18 UTC
Молотый тоже острый. :) С ним просто удобнее орудовать :)

Reply

manyakotic April 11 2014, 17:13:24 UTC
Попробую, я в выпечке очень люблю молотый имбирь, даже в больших количествах, а корень имбиря только в гомеопатических дозах :)

Reply

2007april April 11 2014, 17:36:55 UTC
Я тоже люблю, а муж терпеть не может. Он его чувствует даже там, где его нет :)))) Т.е. я одно время добавляла имбирь, он стал противиться этому, а когда я перестала добавлять, ещё долгое время подозревал, что я все-таки кладу :))))

Reply

manyakotic April 11 2014, 17:40:56 UTC
Насмешила :)

Reply


Leave a comment

Up