Пикантный шпинат с кокосовой стружкой

Mar 11, 2015 09:04


Самое замечательное в этом рецепте, кроме всего прочего, включая оригинальность - это скорость приготовления. Максимум - 15 минут. Его можно съесть на завтрак, можно использовать в качестве наполнителя для тортильяс или гарнира. Например, к рыбе. Очень советую подавать с лососем. Я влюбилась в него где-то три года назад и мы до сих пор друг другу ( Read more... )

полезно, можно без мяса, шпинат, лимон, овощи, кокос, рецепты

Leave a comment

Comments 6

anonymous March 11 2015, 15:48:45 UTC
Не знаю как рецепт, пока ещё не пробовал, а штативчик неплохо пригодился!

Reply

Re: 1getigert March 12 2015, 21:40:50 UTC
Па, я съем свою любимую шляпу, если ты начнешь готовить шпинат.

Reply


livejenik March 15 2015, 22:39:07 UTC
Красивая ты на этой фотке! Оч секси ;)

Reply

1getigert March 16 2015, 11:12:27 UTC
Спасибо, друг мой! Особенно, если учитывать, что я так мотнула головой, что волосы в глаза. Знаешь, что самое смешное? Если на фб продублировать рецепт со своей физиономией, то его начинают лайкать даже те, кто по-русски читать не умеет. Забавно.

Reply

livejenik March 16 2015, 11:45:01 UTC
красота страшная сила ))

Reply

1getigert March 16 2015, 11:49:44 UTC
Сижу с дебильной улыбкой :)

Reply


Leave a comment

Up