доброе утро! наверное, все любят творожные сырки. и покупаем мы их, несмотря на то, что знаем, что ни творога там, ни сыра, ни нормального шоколада... давайте приготовим их сами! И съедим на завтрак
[И готовить их с утра не будем!] потому что сделаем с вечера У вас ведь еще остался шоколад, правда? и дома имеется творог? ну а про сухофрукты я уже и не спрашиваю. Итак, все проще простого, я даже пропорций не даю - все интуитивно понятно Подготовим массу: творог, сметану/домашний йогурт, изюм (или любые сухофрукты), сахар - сколько любите. Наполним силиконовые формочки (лучше, если они будут гладкие, например как для капкейков или как у меня - полусферы) творожной массой и уберем на час в морозилку. через час растопим шоколад и сливочное масло на водяной бане (соотношение 2 части шоколада к одной части масла), достанем массу из морозилки, вынем на решетку - или просто тарелку. польем глазурью. Я еще посыпала бока воздушным рисом. Так как сырки готовились с вечера к завтраку, ночь они провели в холодильнике, хотя на самом деле есть их можно сразу, как только глазурь немного подсохнет - то есть получаса в холодильнике им будет достаточно