Выглядит очень красиво. обожаю запеканки!! надо попробовать с грушей) но не могу никогда дождаться, пока поостынет, горячей половину съедаю сразу. хотя холодная запеканка, просто божественна!!
Во! Завтра сделаю! Только грушу не хочу. *с трудом, кряхтя и поскрипывая, прыгает и дразниццо* А зато у меня есть курага, изюм и мороженая вишня! Скрип-скрип-скрип- БЭБЭБЭЭЭЭЭ!
да по сути, главное найти правильное тесто. Для себя я вот его нашел, все остальное - опционально. Свеж. вишня буит кисловато, на любителя. Надо ее в сахаре, шотоле, обвалять... Ну и предварительно придется разморозить, иначе она в тесте потечет.
я давно собираюсь сделать - и именно по такому рецету. вся фигня в том, что ни я ни муж сладкое не любим)) поэтому этот дивный миг откладывается до момента приобретения силиконовой формы *это отмазка такая* поэтому сию запиханку мы едим исключительно в гостях - ее дивно готовит наш друг (надо ему про живую грушу сказать, а то он все грушевым взваром поливает))
Comments 47
Reply
Запиканко, чо :о)
Reply
Reply
Reply
Цветочная фея.
Reply
надо попробовать с грушей)
но не могу никогда дождаться, пока поостынет, горячей половину съедаю сразу.
хотя холодная запеканка, просто божественна!!
Reply
И горячим можно (тогда скорее ложкой придется), и холодным - мажэстик!
Reply
Reply
Свеж. вишня буит кисловато, на любителя. Надо ее в сахаре, шотоле, обвалять...
Ну и предварительно придется разморозить, иначе она в тесте потечет.
Reply
поэтому сию запиханку мы едим исключительно в гостях - ее дивно готовит наш друг (надо ему про живую грушу сказать, а то он все грушевым взваром поливает))
Reply
Ишь, формы у нее нет!
Прекрасные у вас формы, мы видели! :)))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment