жизнь духовная продолжается

Jul 07, 2010 22:20

Алярм, медвед отакуэ, духовко опасносте!!111


Read more... )

жизнь медвежачья, медвежья еда, щас спою

Leave a comment

Comments 47

tau_lj July 7 2010, 18:32:32 UTC
Маэстро? Моя мама печет такой же, только называется он - чайный! :o)

Reply

0xymoron July 7 2010, 18:34:27 UTC
Это вообще никак не называется :о)
Запиканко, чо :о)

Reply

0xymoron July 7 2010, 18:34:47 UTC
)))запиханка

Reply

tau_lj July 7 2010, 18:36:52 UTC
Да, да, а у духовки есть пылающее жерло! (уходит, а то как бы чего не вышло...)

Reply


пагибаю!!! lalaladushka July 7 2010, 18:37:30 UTC
Мущина! Вы мой идеал после этого!!!
Цветочная фея.

Reply


le2c July 7 2010, 18:40:22 UTC
Выглядит очень красиво. обожаю запеканки!!
надо попробовать с грушей)
но не могу никогда дождаться, пока поостынет, горячей половину съедаю сразу.
хотя холодная запеканка, просто божественна!!

Reply

0xymoron July 7 2010, 18:44:37 UTC
с грушей - это просто свихнуться можно. Попробуйте.
И горячим можно (тогда скорее ложкой придется), и холодным - мажэстик!

Reply


latimeria_yba July 7 2010, 19:01:15 UTC
Во! Завтра сделаю! Только грушу не хочу. *с трудом, кряхтя и поскрипывая, прыгает и дразниццо* А зато у меня есть курага, изюм и мороженая вишня! Скрип-скрип-скрип- БЭБЭБЭЭЭЭЭ!

Reply

0xymoron July 7 2010, 19:04:21 UTC
да по сути, главное найти правильное тесто. Для себя я вот его нашел, все остальное - опционально.
Свеж. вишня буит кисловато, на любителя. Надо ее в сахаре, шотоле, обвалять...
Ну и предварительно придется разморозить, иначе она в тесте потечет.

Reply


grymzastar July 7 2010, 19:10:10 UTC
я давно собираюсь сделать - и именно по такому рецету. вся фигня в том, что ни я ни муж сладкое не любим)) поэтому этот дивный миг откладывается до момента приобретения силиконовой формы *это отмазка такая*
поэтому сию запиханку мы едим исключительно в гостях - ее дивно готовит наш друг (надо ему про живую грушу сказать, а то он все грушевым взваром поливает))

Reply

0xymoron July 7 2010, 19:12:17 UTC
не добавляй сахар - буит кисло :)
Ишь, формы у нее нет!
Прекрасные у вас формы, мы видели! :)))))))

Reply

grymzastar July 7 2010, 19:22:43 UTC
вот мне наверно надо без сахара, с вишней и сметаной.

Reply

0xymoron July 7 2010, 19:24:23 UTC
угу, буит кисло, но не пресно :о)

Reply


Leave a comment

Up