Cooking - manjo

Jun 26, 2011 01:31


Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 30

sam_newberry June 25 2011, 21:41:59 UTC
У меня это называется просто "жратва". Ну как в анекдоте - "еда мужская, один килограмм". Готовится с большим количеством лука, только баранина меняется на что угодно другое (не люблю баранину), а тмин - на дополнительную порцию перца.

Reply

0lgerd June 25 2011, 22:17:15 UTC
Ну у нас это явно больше килограмма.
Если сильно много лука класть, он размякнет и будет соплями плавать, не хотет.

Reply

sam_newberry June 25 2011, 22:19:08 UTC
Килограмм - это из анекдота, реальности не отражает. А лук... ну, плавает соплями - но вкусный же. Но тут дело личное, интимное - кто что любит.

Reply


4eji0bek June 25 2011, 22:04:03 UTC
У тебя есть большой казан, завидую. А я только огурцы в ведре солить могу или мясо в духовке печь - посуды маловато.

Reply

0lgerd June 25 2011, 22:17:54 UTC
Тебе перед высадкой на станции в брифинге не сказали, что существуют магазины?

Reply

4eji0bek June 25 2011, 22:25:50 UTC
Я же нищеброд. А нормальный казан стоит порядка 5к.

Reply

0lgerd June 25 2011, 23:51:14 UTC
Дифайн "нормальный".

Reply


demon_aku June 26 2011, 19:13:07 UTC
Это ты для своей Прицессы такое готовишь? Мужская у вас жрачка)

Reply

0lgerd June 27 2011, 17:19:25 UTC
Это потому что мы любим ЖРАТЬ! Причем просто и без возни. Пусть геи лепят суши.

Reply

demon_aku June 27 2011, 19:02:50 UTC
how cute.
Сделайте фотку как вы жрёте в двоем простую домашнюю мужыцкую еду, пжалуйсто.

Reply

0lgerd June 27 2011, 19:20:33 UTC
Фуд-фетишист штоле?

Reply


Leave a comment

Up