Да, мне это тоже в голову приходило :7 хотя скорее всего он в степи своей моркови в глаза не видел в жизни. После смерти заяц впервые познакомился с морковью - вот это цинизм!
А если бы у вас не было бы сала можно было бы тушить со сметаной и потом вбросить жареный лук.. Кстати а что так долго, 2.5 часа тушения выходит в сумме - это конечно не плохо, но критерии интересны.
Наличие сметаны тут крайне сомнительно. Он был невымоченный, не маринованый и довольно жесткий, так что тушили до размягчения. Вышел мягкий, как консервная тушенка, мне понравилось.
Comments 9
Reply
После смерти заяц впервые познакомился с морковью - вот это цинизм!
Reply
Reply
Reply
Кстати а что так долго, 2.5 часа тушения выходит в сумме - это конечно не плохо, но критерии интересны.
Reply
Он был невымоченный, не маринованый и довольно жесткий, так что тушили до размягчения. Вышел мягкий, как консервная тушенка, мне понравилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment