Зайчик

Jan 15, 2012 01:39



Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 9

deadly_bride January 14 2012, 23:11:11 UTC
порошить зайца морковью - особый цинизм))

Reply

0lgerd January 14 2012, 23:57:11 UTC
Да, мне это тоже в голову приходило :7 хотя скорее всего он в степи своей моркови в глаза не видел в жизни.
После смерти заяц впервые познакомился с морковью - вот это цинизм!

Reply

lone_guardian January 15 2012, 05:55:48 UTC
Моркови дикой полно на юге эрэфии, но конечно, зайца вряд ли там подстрелили. :J

Reply

0lgerd January 15 2012, 15:30:27 UTC
Я забыл, где именно. По-моему, в Калмыкии, но я могу ошибаться. Ну терли мы далеко не дикие корнеплоды :7

Reply


4eji0bek January 15 2012, 09:21:13 UTC
А если бы у вас не было бы сала можно было бы тушить со сметаной и потом вбросить жареный лук..
Кстати а что так долго, 2.5 часа тушения выходит в сумме - это конечно не плохо, но критерии интересны.

Reply

0lgerd January 15 2012, 10:37:42 UTC
Наличие сметаны тут крайне сомнительно.
Он был невымоченный, не маринованый и довольно жесткий, так что тушили до размягчения. Вышел мягкий, как консервная тушенка, мне понравилось.

Reply

4eji0bek January 15 2012, 13:42:23 UTC
Сметана кислая по природе, именно в этом дело - оно размягчает мясо при готовке.

Reply


inrisan January 15 2012, 15:02:25 UTC
Не вонял? Не люблю зайцев, жесткие и вонючие(

Reply

0lgerd January 15 2012, 15:36:32 UTC
По началу отдавал слегка кровушкой, но поттом сварился, да и специй я сыпанул щедро. Никто не жаловался пока и блевать не бегал :7

Reply


Leave a comment

Up