В последнее время мне так прожужжали уши этим хумусом, что я наконец решила попробовать его состряпать. Тем более, что полпачки нута давно уж валялись в кухонном шкафу. Сезамовой пасты не было и не уверена, что найду во львовских супермаркетах, посему по совету, обнаруженному в одном из рецептов, заменила сезам грецкими орехами
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Плюнула на предостережение. Ни на секунду не пожалела. И впредь рассчитываю наплёвывать. :)))
Только имей в виду, сверху расположен прозрачный слой масла, его спокойно можно слить. Ни к чему нам лишнее масло. И хранить лучше в холодильнике - отлично горкнет, несмотря на уверения производителя в обратном. :)
Reply
(щас тока гляну, как кунжут по-немецки; вроде тоже сезамом кличут)
Reply
Хумус штука специфическая, у нас ее мало кто сам готовит, в магазине берут вместе с прочей бакалеей.
Reply
Reply
Leave a comment