Ням!

Mar 25, 2012 20:57

Оригинальный Пармиджано Реджано, а попросту пармезан - ммм... пожалуй я люблю его больше чем старый Гауда. Изысканный, ароматный.


Read more... )

домашнее, вкусное, радость телесная

Leave a comment

Comments 21

yuri_zimmermann March 25 2012, 18:56:39 UTC
Бен Ганн был бы счастлив. Помнится, доктор Ливси его именно пармезаном и подкупил показать, где сокровища зарыты :)

Reply

0lenchen March 25 2012, 19:07:51 UTC
В самом деле? Я Стивенсона в глубоком детстве читала. Все забыла. Надо бы освежить.

Reply


mihalych_lv March 25 2012, 18:57:29 UTC
да ну! сулугуни лучше!

Reply

0lenchen March 25 2012, 19:09:00 UTC
І взагалі гейропейці сплять і бачать, як вони їдять наші чудові укросири. :)))

Reply

mihalych_lv March 25 2012, 19:11:56 UTC
во всяком случае - натур-продукт!

Reply

0lenchen March 25 2012, 19:16:54 UTC
Натур? Да в укромолоке дофига антибиотиков. Коровам лечат мастит, а молоко, которое при этом положено сливать в канализацию, идет на сдачу. Немцы, если обнаружат антибиотик в партии молока, всю цистерну бракуют. А мы ничё - пьем. И сыр жрем. А потом удивляется, шо наши пневмонии да туберкулезы никакие антибиотики не берут.

Reply


yulia_podk March 26 2012, 08:10:41 UTC
О, да! Пармезан - это тема.
Муж рассказывал, лет 15 назад первый раз был в Италии. Ну, ходил все рассматривал, потом купил в гостиницу хлеба и сыра. Бутиков к чаю ему захотелось. С пармезаном. Выдержанным. Мылким и твердым). А чо? Сыр же, он и в Африке сыр.
Потом еще много времени говорил, что фигня эти ваши хваленые итальянские сыры)

Reply

0lenchen March 26 2012, 09:17:21 UTC
Не пошло значит. Советскому человеку часто жлобские буржуйские продукты не идут. У итальяшек еще и дорогущие мясные сырокопчености частенько подванивают, это не каждому нравится. :)

Reply

yulia_podk March 26 2012, 09:51:29 UTC
Я думаю пармезан на хлеб - это никому бы не пошло)

Reply

0lenchen March 26 2012, 10:15:48 UTC
Ой. Надо попробовать. :)
Но, собственно говоря, если можно на макароны, то почему нельзя на хлеб?

Reply


Leave a comment

Up