Финский грибной суп

Jul 04, 2017 17:07



Очень простой и очень вкусный суп.



Надо:
Лук.
Грибы желательно лесные.
Мука у меня рисовая.
Сыр плавленый.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Часть лука обжарить на сливочном масле.



Как лук станет прозрачным, добавить к нему порезанные грибы и пожарить все вместе.



Как грибы потушатся, добавить к ним муку.



Перемешать, прогреть все вместе.



Добавить воды и тушить-варить минут 20. Вообще отправить в кастрюлю и там варить.



На еще одной порции сливочного масла снова обжарить лук, порезанный уже помельче.



В суп добавить поломанный на кусочки плавленый сыр.



К луку добавить грибы, порезанные покрупнее и обжарить все вместе до готовности грибов.



В суп добавить соль и перец.



Как приготовится, разбить блендером.



И в этот крем-суп добавить обжаренные грибы, перемешать.



Довести до кипения и сразу выключить.



Получится очень насыщенный грибной суп. И пожевать есть что и суп-пюре так любимый многими.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Финский грибной суп

кухня, рецепты, еда

Previous post Next post
Up