Ленивая летняя кухня: жареные трубочки с сырной начинкой

Jul 04, 2017 13:04




Летом совершенно не хочется ничего делать. Погода, безусловно, подливает масла в огонь, а потому продукты в холодильнике часто остаются не тронутыми. Хотя бы потому, что рука невольно тянется к холодным напиткам. Поэтому я решила предложить ряд рецептов, которые не потребуют много времени на приготовление и смогут храниться достаточно продолжительное время в вашем холодильнике. Осторожно! Не диетическая пища!

Вкусные и простые в приготовлении жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой. Такое блюдо можно готовить на завтрак, также это отличная закуска на праздничный стол. Приятного вам аппетита!
Продукты
Лаваш тонкий ("армянский") - 1 упаковка
Сыр - 300 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст. л.
Майонез домашний - 1,5 ст. л.
Яйца сырые - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
шаг №1
Ингредиенты!
шаг №2
Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез.
шаг №3
В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли.
шаг №4
Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик.
шаг №5
Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон.
шаг №6
Выложить трубочки из лаваша на салфетку. Подавать теплыми.

Оригинал взят у irishka_shishka в Ленивая летняя кухня: жареные трубочки с сырной начинкой

кухня, рецепты, еда

Previous post Next post
Up