Plukkfisk - жемчужина норвежской бережливости

Apr 25, 2017 18:07





Взяла:

500 г отварного филе трески
700 г вареной картошки
100 г вареного сельдерея
60 г сливочного масла
50 г муки
2 2/3 чаш молока
Горсть нарезанного шнитт-лука
Соль, перец

Ход действий:

Рыбное филе разобрала на «хлопья».
Картошку и сельдерея нарезала кубиками.
Мелко нарезала шнитт-лук.

Распустила масло на сковороде, добавила муку, помешивала минутки 3.
Прибавила огонь, добавила молоко, помешивала пока не загустело, довела до кипения, убавила огонь и дала побулькать минут 5.
Добавила овощи и рыбу, осторожно размешала, посолила, поперчила, прогрела.
Добавила шнитт-лук, размешала.
Всё!

Оригинал взят у ranja в Plukkfisk - жемчужина норвежской бережливости

кухня, рецепты, еда

Previous post Next post
Up