Гречневые панкейки с рикоттой!Pancakes di grano saraceno e ricotta

Oct 09, 2013 10:24

Кому для завтрака а кому для обеда чудесные панкейки из гречневой муки с заправкой из йогурта .




Ингредиенты

200 гр. - гречневой муки
200 гр. - рикотты
2 яйца
2 ч.л. порошка для выпечки
100 гр. - панчетты - кубиками
соль
перец
200 мл. молока
натуральный йогурт
сок лимона
тимьян

Смешать рикотту, молоко и желтки до однородной массы. Добавить гречневую муку,порошок для выпечки ,соль и перец и еще раз все хорошо размешать. Белки взбить в стойкую пену и в три приёма аккуратно добавить к массе. И в конце добавляем панчетту.Хорошо размешать и жарить на сковороде с небольшим количеством оливкового или любого другого растительного масла до золотистости. Для заправки. в натуральный йогурт добавляем несколько капель лимонного сока и соль.Поливаем наши панкейки и посыпаем тимьяном .



Приятного аппетита!

Панчетта, Гречневая мука, Рикотта

Previous post Next post
Up