Торт Рафаелло !

Mar 26, 2014 09:16

Ингредиенты

6 белков

250 гр. сахара

1 ст.л. кукурузного крахмала

130 гр. миндальной муки

Крем

500 гр. сливочного сыра (я брала кварк)

85 гр. кокоса

50 гр. белого шоколада

100 гр. кокосового молока

50 гр. сахарной пудры

миндальные лепестки для декора

Для коржей

На бумаге для выпечки нарисуйте три круга 22 см диаметром.

Белки взбить до жестких пиков ( Read more... )

Миндальная мука, Cладкая выпечка, Торт, concorso, Кокосовое молоко, Кокос, Шоколад

Leave a comment

(The comment has been removed)

zykerka_zuki March 27 2014, 07:17:47 UTC
спасибо большое)))) да приходится придумывать куда их девать.очень вкусный получился и делать легко)

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki March 27 2014, 07:51:47 UTC
я из белков себе омлеты тоже делаю))) если овощей побольше разных очень вкусно получается)

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki March 27 2014, 14:34:38 UTC
а какие ? с простой мукой или с какой то необычной?

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki March 27 2014, 14:57:53 UTC
ооо круто буду с нетерпением ждать. ты тоненькие или панкейки? к стати вот только ангельский испекла к завтраку.а блинчики я очень люблю как сладкие так и нет))

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki March 28 2014, 06:04:39 UTC
вот только отзавтракала.сделала из этого бисквита французские торсы с клубникой,мёдом и мятой)))

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki March 28 2014, 06:52:48 UTC
я себя успокаиваю что он не совсем уж плохой - в бисквите ни капельки жира,почти одни белки,почти нет муки и мало сахара,если взять даже печенье с отрубями там есть сливочное масло а два кусочка такого бисквита плохо не сделают. ))))

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki March 28 2014, 07:23:30 UTC
вот сидела и ела и думала.я очень люблю такие греночки,мне бабушка всегда готовила,я за ними заскучилась,почему их называют французскими? моя бабка вот сколько себя помню их готовила и еще раньше когда еще телевизоров не было,и точно узнать что они французские она не могла)) глупые мысли да? я вот редко пробую,вот случай с кукурузным хлебом одно из исключений))) мы почти никогда не едим сладкое к чаю или как десерт,только когда гости,вот я и как бы отрываюсь утром кусочком вкусного))

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki March 28 2014, 08:00:28 UTC
а что это за слово такое странное! оно существует или кто то выдумал???? а вот сладкое меня что то не тянет потом,через пару часиков или фрукт какой то или уже обед))) а ты чай со сладким пьёшь?

Reply


Leave a comment

Up