Утиные дамплинги в крепком бульоне

Jul 23, 2020 00:11

И снова - про утку. Развеяв легкий французский флер рецепта с жезье де конфи, перейдем к азиатской кухне - вот уж где богатейшие залежи идей и рецептов из этой птицы. Посвятим же свободный день приготовлению еды не на бегу, а по рецептам, требующим некоторого времени и приготовим дамплинги с начинкой из утиного мяса в крепком ароматном утином ( Read more... )

паста и др., азия, тестируем, утка, птица, суп

Leave a comment

Comments 7

salariman July 22 2020, 21:17:37 UTC

moyugolok July 22 2020, 23:24:44 UTC
Я в восторге от описания этого блюда!
Надо хотя бы раз в жизни сварить такой бульон.

Reply

zveruska July 24 2020, 06:31:13 UTC
ну как-нибудь попробуй! и еще можно на крепком грибном бульоне - у тебя как раз самые грибочки пошли - смотрю, облизываюсь)

Reply


maxnicol July 23 2020, 05:47:57 UTC
дивная красота )

Reply

zveruska July 24 2020, 06:31:35 UTC
спасибо, Ник)

Reply

maxnicol July 25 2020, 18:09:57 UTC
я даже целый полный Ник Бор - уж вы то, АА, должны помнить )

Reply


ext_4027303 May 1 2021, 22:23:29 UTC
Почти всегда когда в рецепте появляется мультиварка, её используют не по назначению. Суть мультиварки - закинуть, нажать кнопку, и забыть.

Вот напр. нормальный рецепт для мультиварки: 400 гр. свинины порезать и выложить на дно, сверху присыпать 300 гр. гречки, залить 600 мл. воды в которой растворён пакетик "Гречка со-свининой по-купечески". Режим "Крупы", 25 минут. Вот в чём сила мультиварки: готовое блюдо с минимальными трудозатратами и прогнозируемым вкусом (если соблюдать все граммовки).

А что у автора? У него мультиварка используется как ковшик.

Есть вопросы и по приготовлению, и по употреблению (обжигаться зачем?), и по внешнему виду готового блюда. Лазерсоновское хрючево выглядит съедобнее.

Reply


Leave a comment

Up