Кокосовый пудинг из тапиоки с малиной

Sep 05, 2016 00:52

Самое легкое в ранней осени - ее летящие серебристые паутинки, нежные, как прикосновение теплого солнечного луча. Пряный запах начинающих желтеть листьев смешивается с ароматом палых яблок, грибной сыростью подлеска, свежестью росы и сладостью скошенной травы, превращаясь в сложный и тонкий букет осеннего вина. Это вино осени пьянит и кружит ( Read more... )

десерт, крупы, ягоды, кокосовое молоко

Leave a comment

moyugolok September 5 2016, 00:01:02 UTC
Вау! Какая малина!!!
Я правильно понимаю, что тапиоку можно зпменить крахмалом? Или у нее есть какое-то другое назначение?

Reply

zveruska September 5 2016, 07:21:39 UTC
Ира, по сути заменить можно, но скорее - на саго. Тут такие шарики из тапиоки, и смысл именно в них, еще можно сделать подобный десерт с шариками из рисовой муки (у нас в посте про блек тай есть рецепт подобный).
Или еще проще - рисовый пудинг обычный:)

Reply

moyugolok September 5 2016, 10:08:22 UTC
Я поняла.

Reply

zveruska September 8 2016, 18:41:16 UTC
Ира, по сути заменить можно, но скорее - на саго. Тут такие шарики из тапиоки, и смысл именно в них, еще можно сделать подобный десерт с шариками из рисовой муки (у нас в посте про блек тай есть рецепт подобный).
Или еще проще - рисовый пудинг обычный:)

Reply

zveruska September 10 2016, 08:56:51 UTC
Ира, по сути заменить можно, но скорее - на саго. Тут такие шарики из тапиоки, и смысл именно в них, еще можно сделать подобный десерт с шариками из рисовой муки (у нас в посте про блек тай есть рецепт подобный).
Или еще проще - рисовый пудинг обычный:)

Reply


Leave a comment

Up