Чечевичный айнтопф с сосисками

Apr 28, 2016 15:02

Однажды три фрау - Дагмар, Эми и Бьянка научили нас готовить традиционный немецкий суп - айнтопф. Это не то чтобы совсем уж суп, с прозрачным бульоном, искорками ярких овощей, легкий изящный, нет. Это густая крестьянская похлебка, стремительно приближающаяся ко вторым блюдам своей насыщенностью и наваристостью. Съел тарелочку - и сыт надолго. В ( Read more... )

бобовые, овощи, тестируем, свинина, суп, мясо

Leave a comment

Comments 5

ext_3628445 April 28 2016, 12:55:33 UTC
Выглядит ну оооочень аппетитно! И рецепт несложный вроде бы, спасибо. Я уже в предвкушении этого айнтопфа...

Reply


ext_3628454 April 28 2016, 13:01:38 UTC
Побыстрей бы уже майские праздники. Смотрю на эти зажаристые колбаски и сглатываю слюну

Reply


manyasha_p April 28 2016, 15:19:42 UTC
Потрясающие фото! как и блюдо... Утащу в закладки.

Reply


ktaara May 1 2016, 12:39:12 UTC
Очень люблю айнтопфы! И нутовая мука в последнее время для панировки очень полюбилась! : ))

Reply


katusha_2109 May 3 2016, 17:05:57 UTC
Не знала такого названия, спасибо за интересную информацию и вкусный рецепт!

Reply


Leave a comment

Up