Оливье с балыком «Касло» и яблочным майонезом

Dec 26, 2018 11:48



Салат «Оливье» прочно ассоциируется с новогодним и вообще , праздничным столом. У каждой хозяйки есть свой, «фирменный « рецепт, и шефы в ресторанах не отстают, придумывают креативные вариации, с икрой и перепелиными яйцами.
Я тоже решила не отставать, и свой вариант придумать, с чем-нибудь вкусненьким от «Алан». Мой выбор пал на балык «Касло». Он совсем не такой, как традиционный балык. Это нежная, варено-копченая корейка, с мягким вкусом. Я подумала, что в сочетании со всеми остальными ингредиентами он будет отлично смотреться, не забьет все остальные вкусы, а гармонично вольется в компанию.
Кто-то любит добавлять в «Оливье» яблоко, а я решила сделать яблочный майонез, заодно и жирности поубавить традиционному соусу.Яблоки лучше взять зеленые и кисловатые, а майонез обязательно домашний, и горошек не консервированный, а замороженный, вот собственно и все мои новшества.
РЕЦЕПТ

мой сайт, салат, праздничное, овощи, майонез

Previous post Next post
Up