Печеночный паштет с белыми грибами

Oct 26, 2018 11:12



В этом году нам как никогда повезло в грибной охоте. Всего за две поездки мы набрали килограмм 5 отборных белых грибов. Конечно же я не могла просто пожарить их с картошкой, ну или там супа наварить, нет. Деликатесным грибам-деликатесные же рецепты, и с сегодняшнего дня я постараюсь все их вам показать.

Печеночный паштет, штука всегда вкусная. А с добавкой белых грибов, вдвойне, как минимум. Всего один новый ингредиент, но какой, для того, чтоб привычная закуска приобрела новые грани вкуса. У меня был всего один крупный гриб, и еще один небольшой, ножку от которого я добавила в «тело» паштета, а шляпкой украсила верх. Грибы можно использовать не только свежие, но и замороженные, и сушеные. Кроме белых подойдут так же польские, подберезовики, моховики, ну или шампиньоны, куда без них.

Попробуйте такой осенний вариант паштета, он прекрасен!
Рецепт ТУТ.

закуски, мой сайт, субпродукты, грибы

Previous post Next post
Up