В этом году нам как никогда повезло в грибной охоте. Всего за две поездки мы набрали килограмм 5 отборных белых грибов. Конечно же я не могла просто пожарить их с картошкой, ну или там супа наварить, нет. Деликатесным грибам-деликатесные же рецепты, и с сегодняшнего дня я постараюсь все их вам показать.
Печеночный паштет, штука всегда вкусная. А с добавкой белых грибов, вдвойне, как минимум. Всего один новый ингредиент, но какой, для того, чтоб привычная закуска приобрела новые грани вкуса. У меня был всего один крупный гриб, и еще один небольшой, ножку от которого я добавила в «тело» паштета, а шляпкой украсила верх. Грибы можно использовать не только свежие, но и замороженные, и сушеные. Кроме белых подойдут так же польские, подберезовики, моховики, ну или шампиньоны, куда без них.
Попробуйте такой осенний вариант паштета, он прекрасен!
Рецепт
ТУТ.