Цыплята с абрикосами и горчицей

Aug 14, 2018 08:59



После весенних цыплят запеченных с красными апельсинами и июньских с вишней, вот вам цыплята разгара лета-с абрикосами. Мне было очень интересно попробовать и это необычное сочетание. Утка с абрикосами была отличная, но цыплята все- таки совсем другое дело, правда же?

Но все получилось как нельзя лучше. Нежные и сочные цыплята в горчичном соусе, вкуснейший, пропитанный их соками лук, и абрикосы, мягкие и кисло-сладкие. И у нас был еще гарнир, рис басмати со щепоткой карри, мне показался он тут логичным.

Вместо цыплят моно взять целую курицу или набор куриных запчастей, голени или грудку. Еще грудка индейки моет быть неплоха в таком варианте. В общем пробуйте, экспериментируйте и пишите, что у вас получилось и понравилось ли? А у меня на очереди птица с ежевикой, как-раз сейчас урожай ее. Обязательно покажу что получится в итоге и что за птица.
Рецепт ТУТ.

Великолепная керамическая тарелка из серии»Цветы в молоке», в которой я снимала ,сделана Софией Sofika Ceramics. Как видите, тарелка универсальная, основное блюдо в ней выглядит не менее стильно чем закуски.

абрикосы, фрукты, мой сайт, курица, птица

Previous post Next post
Up