![](https://farm1.staticflickr.com/960/28399772798_d181bf858d_o.jpg)
Покажу вам последний сиреневый десерт. Может кто-то еще успеет сделать. А если сирень уже отошла, тоже не беда. Этот крем ничуть не хуже получается с бузиной, которая как-раз сейчас начинается, с розой или с лавандой, любые ароматные съедобные цветы подойдут. У крема этого интересная технология приготовления, все очень просто, нужно только немного времени .Вкус и текстура что-то среднее между рикоттой и йогуртом наверное, очень нежно и очень вкусно, пробуйте. В случае с лавандовыми цветами берите их в три раза меньше, иначе вкус крема больше будет похож на средство от моли. Крем можно подавать сам по себе, или в качестве намазки на булочки или сконы, к чаю.
Рецепт
ТУТ. Мой кулинарный сайт вновь номинирован на звание лучшего кулинарного блога, в прошлом году я выиграла это звание. Все ,кто хочет поддержать меня, пройдите по ссылке и нажмите на кнопочку под моим фото .
ПРОГОЛОСОВАТЬ ![](https://farm1.staticflickr.com/957/28399773428_fab17d1f95_o.jpg)